银河天地赌城

当前位置: 首页 >  电视游戏 / 正文

辽源部分社会参保人员今年不缴费就没机会了

(2019-06-16) 电视游戏

当夫妻想要孩子时,他们会选择在排卵期一起进行性生活。这是怀孕的好机会。当月经停止时,他们也会选择早孕纸做初步的测定。无论他们是否怀孕,正确使用早孕纸是了解他们是否怀孕的好方法。那么,什么是早孕纸?下面就让我们了解一下。

早孕纸经常会应用到人们的生活中,它就是方便女性检测自己是否怀孕的产品,因为女性在精子受精后,不久后胎盘滋养层细胞会分泌一种叫人绒毛膜促性腺激素,它就是由受孕妇女体内胎盘所产生的一种糖蛋白类激素,会在孕妇的尿液中大量的存在,所以女性在使用早孕试纸,通过检测,就可以显示出是否怀孕。

当月经周期超过三天时,妇女就选择可以用早早孕试纸,可以很好的检测出结果,这时的结果与是否怀孕有很大的关系,在一般情况时,都是在月经周期过后一周后更加准确这时HCG值显升高。在使用早孕纸时,女性应该采用一次性洁净容器,可以选择收集任何时间的新鲜尿样,当然了最好是用晨尿,因为这样出现的效果最好,而且当女性进行测试前,需要先完整阅读使用说明书,需要在使用前将试剂和尿样标本,成功的恢复至室温。

再从原包装铝箔袋中取出试剂条,最好在1小时内应尽快地使用,只要把试剂条按箭头方向插入尿液标本中就可以,特别注意的尿液液面不可以超过试剂条的标记线,需要停留至少5秒钟之后,取出后平放于干净平整的台面上观察结果,从而等待紫红色条带的出现,测试结果应该在3分钟时读取,10分钟后判定无效。

当女子怀疑自己怀孕时,就可以选择早孕纸进行初步的检查,在使用的时候要知道,它的原理是检测*的hCG值,也就是叫做*绒毛膜促性腺激素的“东西”。这种激素就是是由孕妇的胎盘制造成功的,经常会在受精卵着床时开始出现分泌的情况,当其分泌之后,会先出现在血液中,然后还会随着循环系统出现在*的尿液里,但由于hCG量较少,开始不时很容易测验出来,需要到妊娠1?2.5周才日益明显,这个时候的测试最可信。

通过以上介绍,我们不仅清楚了什么是早孕纸,还知道如何正确使用早孕纸。现在我们可以知道,早孕试纸是一种检测妊娠的方法,虽然概率很高,当结果是妊娠时,也需要几天,还没有怀孕,你可以去医院详细检查一下,看看自己是否真的怀孕了。

热门文章
最近更新

Copyright © 2012-2019(www.58030.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!