银河天地赌城

当前位置: 首页 >  卡牌游戏 / 正文

安聚金:10.26股市暴跌诱发避险买盘,今日黄金原油行情走势分析及操作策略

(2019-07-16) 卡牌游戏 252 ℃

  行情还在继续,盈利就不会停止。有形无势形不稳,有势无形形不长;形者形态也,势者趋势也趋势源于形态,趋势因形态而产生;形态是趋势之母,形态是趋势之根基;捕势捉形,才能顺势而为;才能准确率高,风险率低;趋势交易,稳定盈利!

  【黄金分析】
  
  今日欧市盘初,美元指数基本持稳,现货金小幅升至1236美元附近,我们还需静待今晚的美国GDP数据。北京时间周五20:30,美国商务部将公布第三季度国内生产总值(GDP)数据,这可能对美元、黄金和股市等资产走势产生显着影响。安聚金认为,若GDP数据有意外惊喜表现,那么将提振美元买盘兴趣。另一方面,一旦GDP数据不及预期,近期表现强势的美元面临回调压力,非美货币和黄金有望展开反弹。
  
  金价自从升破了8月中旬以来的震荡区间之后持续震荡反弹,现已经收复1230美元。随着金价的反弹,前期积累的大量空头仓位风险加剧,交易员不得不空头回补,而这也巩固了金价的涨势。在过去的一个月中,金价整体呈上升趋势,因投资者在股市大跌之际寻求避险资产。目前来看,黄金目前已经开始呈现出筑底的迹象,金价目前受阻于1240美元附近的压制,如果有效升破这一压制的话,那么很有可能吸引多头再度入场。
  
  黄金技术面日线上来看,现货黄金涨势逐渐放缓因美元指数的不断上涨以及市场风险情绪的回归,技术面显示,MACD上行动能柱逐渐收缩,KD指标呈震荡下行趋势,不过,MA均线整体走势依旧较为强劲,且RSI指标震荡上行依旧处于中轴上方。此外,期权市场显示,投资者对黄金看涨期权的需求依然相对强劲,这也能为金价提供一定的支撑。
  
  4小时上,黄金短线短线倾向下跌,技术指标走势较为消极,MACD下行动能柱不断拉升,且RSI指标也回落至中轴附近。此外,黄金K线以及MACD指标存在一个较大的顶背离趋势,这是典型的看跌信号。金价下行首先将测试此前旗形形态的上轨趋势线支撑,有效跌穿该趋势线在1227美元附近的支撑,那么金价或有望进一步扩大跌势。该位置同时也是60周期均线所在的支撑位。安聚金认为,如果收复1240美元附近阻力,金价有望升至1275美元,更高的阻力位于1365美元附近。如果金价能够有效升破1365美元的话,那么将意味着新一轮牛市的开始。

  【原油分析】
  
  原油近日短线冲高回落,一方面沙特坚定增产决心,另一方面,沙特能源部长法利赫周四表示不会允许石油库存升至令人担忧的水平,原油涨势昙花一现。美原油现承压于67.80美元水平附近。市场对原油市场供应依旧较为担忧,且随着炼油厂维护期的结束,成品油库存料将上升。技术面来看,原油依旧倾向看跌。
  
  原油昨日虽然有所反弹,但整体仍在前一个交易日的区间内,并未更改整体跌势。一方面OPEC消息人士意外透露有减产计划令原油多头看到一丝希望,另一方面美元继续走强则阻碍了上行。周四OPEC和非OPEC油长论坛的结果却显示,由于双方认为供应量和需求量相比已经足够,考虑到经济不确定性的增长和全球库存正在回升,OPEC可能会再度实施减产。虽然参与这次论坛的只是联合监管委员会,且没有做出决定的权利,但减产消息还是提振了近期连续遭抛售的原油多头信心。
  
  原油技术面日线上来看,美国原油在逼近上行通道下轨支撑位附近后跌势有所放缓,不过目前还未呈现积极反弹的迹象,技术指标当前走势依旧较为消极,且MA均线的整体走势依旧倾向下跌,尽管云图下行云跌势有所放缓,不过,原油想要逆转跌势还需耐心观察。
  
  4小时上,油价短线走势较为震荡,跌势有一定的放缓迹象,MA短周期均线有温和反弹的迹象,不过较长中期均线的走势依旧看空。技术指标呈震荡反弹趋势,不过涨势并不稳定,而云图下行云走势也没有明显的收口或者反弹的迹象,因此,原油短线可能有一定的反弹几率但是整体风险倾向下行,后市趋势震荡偏空运行。

  文/安聚金(微信:an15832;公众号:安聚金) ,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

热门文章
最近更新

Copyright © 2012-2019(www.58030.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!