银河天地赌城

当前位置: 首页 >  趣闻热点 / 正文

这款手机平台上的《塞尔达》iOS上能试玩了就问我的安卓呢

(2019-11-18) 趣闻热点

2013年,《海之号角》凭借精致亮眼的3D视角,融合冒险、解谜、即时战斗的游戏系统,一经推出,便受到玩家一致好评,被苹果评为年度最佳游戏。也因为玩法类似于塞尔达,加上质量上乘,游戏是公认的“类塞尔达”游戏中品质上佳的代表。

《海之号角》

此后,游戏陆续登陆PC、PS4以及Xbox One等多个平台,全平台销量已经超过100万。而第二代作品《海之号角2:失落王国的骑士》也早在2016年就曝光了,还在今年3月份确认加入苹果是Apple Arcade。 

《海之号角2》试玩视频

说到Apple Arcade,可能有些小伙伴不是很熟悉,该功能是苹果公司推出的的游戏订阅服务,里面的游戏支持iOS、Mac和Apple TV几大平台,用户支付订阅费用之后便可畅玩其中的所有游戏,无需再另行购买。

最近,随着Apple Arcade的陆续推出,《海之号角2》也在iOS平台上进行内测。按照一代作品的惯例,不出意外,《海之号角2》未来也会登陆安卓平台,只不过上线时间可能要耐心等待了,毕竟一代的安卓版就让玩家苦等了三年以上。

如果你对《海之号角2》安卓版感兴趣,可以进行预约游戏资讯服务,后续游戏有最新动态,就可以收到新闻资讯通知啦。

《海之号角》游戏讲述的是一个男孩为了找回父亲,探索未知海域的岛屿,与各种怪物搏斗,探索阿卡迪亚古王国和海怪Oceanhorn的奥秘,最终成为一个传奇人物的故事。

在《海之号角2》中,故事依旧发生在前作的世界中,但时间线有所不同。如今的小男孩已经成大,并被训练成为一名阿卡迪亚的骑士,来到阿卡迪亚大陆的每一个角落,并通过手中的剑与法术两种方式进行战斗,并且旅途中有大量的使用道具。

在风格上,游戏延续一代的塞尔达式风格,对此开发商也不隐晦,最大的原因是前作的受欢迎程度让他们也十分吃惊,所以保留了这样的风格。

况且,塞尔达系列已经在玩家心中有了非常高的知名度,不管是对系列的老玩家,还是新玩家,都是有足够的噱头和吸引力的。

当然,《海之号角2》不是单纯的以玩法类似塞尔达作为噱头,游戏使用虚幻引擎4开发,画质几乎可以达到主机级别,这样的视觉效果也得到了外媒的称赞,比如Toucharcade就曾表示:“游戏的视觉效果棒极了,喜欢塞尔达系列的玩家,也应该喜欢。”

除此之外,《海之号角2》给人最大的变化是从原来的上帝视角的3D风格变成了第三人称3D视角,并且保留的元素还包括十分受好评的探索世界元素、大量的解谜挖掘玩法以及史诗般的音乐。

在战斗体系方面也和塞尔达系列一样有所深入。游戏中,即使是杂兵,也将与主角一样拥有自己的血量条、耐力点等等属性,这种势均力敌的战斗大大增强战斗时刺激感,击败敌人的成就感。

游戏还为玩家提供个种类繁多的远程、近战武器,结合武器的攻击距离,根据不同的敌人,玩家需要采用不同的策略战斗。使得游戏战斗系统也上升到一个更高的层次。

根据已经有体验过游戏的玩家反馈,游戏的质量没得说,原本以为手机配置智能做小地图拼接,事实上游戏为玩家呈现了一个宏大的开放世界,各项数值设计也很惊艳。

可能存在不足的是,游戏中的主角不能跳,要知道塞尔达中林克的前跳横跳各种跳都是玩家津津乐道的地方。希望游戏后续正式上线之后,可以增加这样骚操作的功能。

不过游戏的开发团队也就5-6个人,精力有限,可能在制作周期上会比较长一些。

游戏未来极有可能会推出安卓版,如果你想要第一时间安卓版的消息,不妨预约下游戏资讯服务,待游戏有最新消息就可以收到新闻资讯通知啦。 

 

热门文章
最近更新

Copyright © 2012-2019(www.58030.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!