银河天地赌城

当前位置: 首页 >  游戏攻略 / 正文

《再见吧渣男》浴室彩蛋第469关怎么过

(2019-11-20) 游戏攻略

在再见吧渣男手游中这次我们的男友是个体毛旺盛的独居男,那么他有出轨的嫌疑吗?想了解的话下面就来看一下吧~!

>>>>再见吧渣男》第一百章后续图文通关技巧详解

第四百六十九关

469、曾经和男友同居,但是因为工作关系我们异地了。我正好放假,来他独居的家里住...咦?这个是给我准备的吗?那为什么放在这里而不是新的呢?

答:在淋雨花洒的水管上挂了一个粉色猫耳朵的发带,男友说那个是因为他洗澡的时候毛发太浓密碍事所以准备的。还说一会出门也给我买个一样的呢!噗~死鬼真是的~

热门文章
最近更新

Copyright © 2012-2019(www.58030.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!