银河天地赌城

当前位置: 首页 >  英雄联盟 / 正文

Capcom宣布:《怪物猎人:世界》全球销量超1100万套

(2019-11-20) 英雄联盟

Capcom今日宣布《怪物猎人:世界》全球总销量(出货量+数字版销量)超过了1100万套。2018年8月20日时Capcom曾宣布本作销量达到了1000万套,系列累计销量超过了5000万套。

在最近的财报中,Capcom表示,《怪物猎人:世界》在之前的财年取得了现象级成功,由于Steam PC版的强势表现,公司利润获得了提升。

《怪物猎人:世界》首次发售于2018年1月26日,登陆了PS4和Xbox One,PC Steam版8月3日发售。资料片“Iceborne”定于今年秋季上线。

热门文章
最近更新

Copyright © 2012-2019(www.58030.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!