银河天地赌城

当前位置: 首页 >  英雄联盟 / 正文

《驯龙高手3》新中文预告无牙仔“虐狗”花式秀恩爱

(2019-11-20) 英雄联盟

《驯龙高手3》作为系列最终章,尽管在大陆上映日期还未公布,但仍吸引了大批影迷的关注。日前环球影业官方放出了《驯龙高手3》新的中文预告,一直以来单身的无牙仔发现真爱,并展开了新的冒险故事。

《驯龙高手3》中文预告:

小嗝嗝和亚丝翠一起成为博克岛的新族长之后,建立了一个既辉煌又混乱的龙之乌托邦。但是当一只母“光煞”出现之后,同时博克岛又面临有史以来最可怕的威胁,小嗝嗝和无牙仔就必须离开他们唯一的家园,前往一个大家都以为只存在于神话中的龙国秘境。当他们发现各自的真正使命之后,小嗝嗝这名龙骑士和无牙仔,则将为了捍卫他们这一路走来所珍惜的一切,前往世界的尽头,共同奋战到底。

《驯龙高手3》是系列的最终章,由德布洛斯执导,本作的烂番茄指数以新鲜度100%开局,十分值得期待,大陆上映日期还未公布。

视频画面:

热门文章
最近更新

Copyright © 2012-2019(www.58030.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!