银河天地赌城

当前位置: 首页 >  趣闻热点 / 正文

德国零售商已开始打折促销《圣歌》折后价39欧元

(2019-11-20) 趣闻热点

游戏零售商MediaMarkt德国部正在对《圣歌》进行折价促销,折后价39欧元。显然他们的光盘库存太多了,甚至都懒得精心码放在货架上,而是直接堆在特价商品区。

此前的《辐射76》也曾打折促销,甚至还被许多商店作为赠品给别的游戏陪嫁。

《圣歌》在Metacritic上的评分只有6.2,虽然这款游戏未来还有许多开发空间和潜力,但以目前的状态,也不能怪零售商降价促销。

热门文章
最近更新

Copyright © 2012-2019(www.58030.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!