银河天地赌城

当前位置: 首页 >  电视游戏 / 正文

迪士尼梦之旅:见证奇迹与梦幻降临

(2019-11-20) 电视游戏

说起迪士尼乐园,那是一个堪称“全世界儿童梦寐以求的欢乐天堂”的地方,但即便是大人,也向往着那里,那是一个童话世界,一草一木都充满着童趣,孩子们的天堂在那,心中的童趣也在这里。

也许只有在那里,才能毫无顾忌的释放着那平日里被自己用面具掩盖住的孩子气,不管是少年、青年还是老人,在这里都能尽情的笑,守护心中的那座城堡。

可能不是所有人都有机会到迪士尼去圆一个梦,还好还能通过各种影视和游戏中去体会那一中纯真。

跟着迪士尼和皮克斯旗下的人气角色一起来一场泡泡消除如何?

先来看看这阵容是多么强大:《米奇和朋友们》、《白雪公主》、《阿拉丁》、《爱丽丝梦游仙境》、《冰雪奇缘》、《匹诺曹》、《疯狂动物城》、《星际宝贝》、《白雪公主》、《睡美人》、《美女与野兽》、《魔发奇缘》、《加勒比海盗》、《小飞象》、《怪兽电力公司》...这么多经典的人物都在这里。

虽说这弹射消除并不新鲜,甚至已经可以算是童年记忆之一了,但谁会忘记小时候在电脑上玩泡泡龙的开心呢。

更何况游戏中还添加了角色养成、抽卡、经营的玩法,让整个游戏变得更加丰富,太棒了,又到了检验血统的时候了(滑稽)。

再加上一些小游戏的加持,再配上可爱的角色,还真有一种在迪士尼乐园游玩的欢乐气氛。

说实话,将这样的IP放入游戏中,又是这样的休闲游戏,却能获得不少玩家好评的还真是不多,大部分都只是套着IP的皮内容上却并没有什么关联,甚至让人觉得一点可玩性都没有,但在《迪士尼梦之旅》这里,却有玩家说“足不出户,就当了一回迪士尼的公主。”

不仅是从餐车的经营布局,到不断解锁的城堡乐园,连河道两侧都莫名与迪士尼乐园有点还原,BGM也是迪士尼巡礼的音乐,而米奇唐老鸭都变成了气球,在游戏里泡泡随机飘动也带来了连击的更大概率,舒适度爆表。

既然这样,不就是肝么,给你,不就是钱包么,给你。拿走拿走别客气。

也许,这也是我们一直守护着的那份童心吧。

热门文章
最近更新

Copyright © 2012-2019(www.58030.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!