银河天地赌城

当前位置: 首页 >  电视游戏 / 正文

《审判之眼》欧美版新预告吸毒演员正脸直接消失

(2019-11-20) 电视游戏

PS4独占动作解谜游戏《审判之眼:死神的遗言》将于6月25日在欧美市场发行,在经历了游戏角色羽村京平演员泷正则吸毒事件后,世嘉立马下架游戏,并且决定将羽村京平的形象全部进行替换。今日,世嘉就放出了全新的欧美版预告,一起去看看会有什么变化吧!

《审判之眼:死神的遗言》欧美版新预告:

果然,世嘉说到做到,羽村京平的正面形象被完全抹去了,只剩下一个全景的小背影。(如图)

世嘉官方表示,配合海外欧美版的上市,会将原本由泷正则主演的东城会底下组织松金组若头“羽村京平”一角的角色配音与人物模型进行调整更换,但目前看只是取消,更换形象还不知晓。

《审判之眼:死神的遗言》欧美版旧预告:

羽村京平演员泷正则在3月13号传出了吸毒被捕消息,世嘉随后紧急停止了该游戏的日本本土工作,并且对该产品的出货以及数字版的贩卖将进行控制。

此前预告中泷正则饰演的羽村京平:

PS4独占动作解谜游戏《审判之眼:死神的遗言》将于6月25日在欧美市场发行。

热门文章
最近更新

Copyright © 2012-2019(www.58030.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!